ДТП в Луге

Отдел ГИБДД Лужского района сообщает, что за неделю с четырнадцатого по двадцатое мая в Луге и Лужском районе сотрудниками госавтоинспекции было выявлено двести восемнадцать нарушений правил дорожного движения, девятнадцать из них совершили пешеходы.

В двенадцати случаях это нарушения правил перевозки детей в автомобиле, четверо водителей были в нетрезвом виде.

Всего за неделю произошло двенадцать ДТП, в четырёх из них пострадали люди. Всего пострадавших тринадцать человек, среди них двое несовершеннолетних детей.

Три аварии произошло девятнадцатого мая. В три часа дня на сто пятнадцатом километре дороги Санкт-Петербург – Псков водитель Мерседеса совершил столкновение с Санг-Йонгом, двигавшемся в попутном направлении. Пассажир Санг-Йонга получил травмы.

В шестнадцать сорок пять всего в километре от места предыдущей аварии Шевроле столкнулся с Ситроеном, тот с Сузуки, которая в свою очередь врезалась в Рено. Все автомобили двигались в попутном направлении со стороны Пскова на Санкт-Петербург. В результате ДТП четыре человека пострадали.

В час сорок пять ночи во Мшинском садоводческом массиве водитель мопеда без госномера не справился с управлением и опрокинул мопед на бок. В результате ДТП пострадали водитель мопеда и несовершеннолетний пассажир. Оба они были без мотошлемов.

Двадцатого мая в семнадцать тридцать водитель автомобиля Ниссан на регулируемом перекрёстке проспекта Володарского и улицы Кингисеппа совершил столкновение с автомобилем Фольцваген. От удара Фольцваген совершил наезд на дорожный знак и опрокинулся. В ДТП пострадало шесть человек, из них один несовершеннолетний пассажир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *