Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает, что за неделю с четырнадцатого по двадцатое мая в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило сто восемьдесят четыре сообщения о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю по преступлениям было возбуждено пятнадцать уголовных дел. Четыре преступления были раскрыты по «горячим следам». Также сотрудники полиции раскрыли семь преступлений из числа совершённых ранее.

Шестого мая сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением водителя в состоянии алкогольного опьянения, который ранее уже привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде и был лишён права управления транспортными средствами.

Десятого мая сотрудники Оредежского отделения полиции в ходе проверки установили, что в одном из домов деревни Каменка мужчина причинил женщине телесные повреждения средней тяжести.

В этот же день, десятого мая, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением нетрезвого водителя, ранее привлекавшегося к административной ответственности за вождение в пьяном виде.

Четырнадцатого мая сотрудники полиции задержали жителя Луги, который имел при себе несколько фрагментов вещества коричневого цвета, предположительно наркотического.

Пятнадцатого мая поступило заявление от жительницы Луги о том, что в конце апреля она обнаружила повреждение окна и пропажу имущества из её дома и гаража на улице Гагарина в Луге. Ущерб составил тринадцать тысяч сто восемьдесят восемь рублей. Сотрудникам полиции удалось изобличить в совершении преступления жителя Луги тысяча девятьсот девяносто пятого года рождения, который признался в содеянном.

Девятнадцатого мая житель посёлка Осьмино сообщил полицейским, что с вечера восемнадцатого мая по полдень девятнадцатого неизвестный взломал замок на двери его сарая и похитил мотоцикл ИЖ красного цвета. В преступлении был изобличён житель Осьмино, который признался в содеянном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *