Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает, что за неделю с седьмого по тринадцатое мая в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило сто четырнадцать сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено четырнадцать уголовных дел. Сотрудники полиции за неделю раскрыли семь преступлений из числа совершённых ранее.

Двадцать шестого марта генеральный директор одной из фирм в Лужском районе сообщил о повреждении неизвестным трансформаторной подстанции в деревне Ретюнь. В преступлении был изобличён житель посёлка Осьмино, который сознался в содеянном.

Четырнадцатого апреля житель Санкт-Петербурга обнаружил кражу принадлежащего ему имущества из бани в садоводческом некоммерческом товарищества «Нива» Дивенского массива на сумму двадцать девять тысяч семьсот рублей. Сотрудники МВД изобличили в краже жителя посёлка Дивенский, который признался в содеянном.

Двадцать восьмого апреля из Лужской городской прокуратуры поступило постановление о том, что руководитель одного из муниципальных унитарных предприятий Лужского района совершил незаконные сделки по отчуждению транспортных средств. Кроме того, он используя служебное положение, присвоил сто одну тысячу сто семь рублей.

Двадцать девятого апреля поступило заявление от жительницы Санкт-Петербурга о том, что в период с середины ноября прошлого года по двадцать девятое апреля текущего неустановленное лицо проникло в дачный дом и баню в садоводческом некоммерческом товарищества «Дружное» Дивенского массива и похитило вещи на сумму семнадцать тысяч девятьсот рублей.

Двенадцатого мая жительница Луги сообщила о хищении денежных средств со своей банковской карты на сумму шесть тысяч девятьсот семь рублей. Проводится проверка.

Тринадцатого мая поступило заявление от жительницы Санкт-Петербурга о том, что её сын девятого мая  ушёл из дома в посёлке Оредеж и не вернулся. На вид ему двадцать три – двадцать пять лет, рост сто семьдесят – сто семьдесят пять сантиметров, плотного телосложения, лицо смуглое, европейского типа, глаза серые, волосы тёмно-русые, короткие, лобная залысина. На момент ухода был одет в спортивные штаны тёмно-синего цвета, футболку тёмно-синего цвета в тонкую светлую полоску, кроссовки сине-чёрного цвета на белой подошве с надписью «ТаймДжамп». Если Вы видели его, просим сообщить в дежурную часть полиции по телефонам 5-08-88 или 5-08-87.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *