Открытие мотосезона-2018 в Луге

В Луге уже давно никто не удивляется: если на площади Мира собираются мотоциклисты, значит сегодня на лыжной базе у мельницы Штоля пройдёт громкое, красочное и задорное действо. В мае лужские байкеры отмечают открытие мотосезона, в июне Луга встречает гостей на международном байк-рок фестивале «Штолль», а в сентябре мотоциклисты закрывают сезон.

Двенадцатого мая сезон они открывали. Около двухсот мотоциклистов с часа до двух часов дня собирались на площади Мира, а оттуда отправились к Мемориалу Павших Героев, где президент мотоклуба LugaMotors MC Роман Зорин рассказал гостям мероприятия о роли нашего города в деле Победы.

Основная часть концертно-развлекательной программы открытия мотосезона, организованного мотоклубом LugaMotors MC, проходила на территории лыжной базы у мельницы Штоля на берегу Штолевского озера.

Здесь выступили семь музыкальных коллективов, а в перерывах между выступлениями прошли шуточные конкурсы с призами от партнёров мероприятия. Завершился первый в этом году байкерский праздник в одиннадцать часов вечера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *