ДТП в Луге за апрель

Отдел ГИБДД по Лужскому району сообщает, что за апрель текущего года в Луге и Лужском районе было выявлено семьсот шестьдесят четыре нарушения правил дорожного движения. Пешеходы нарушили ПДД шестьдесят пять раз. Двадцать четыре водителя за месяц нарушили правила перевозки детей. В состоянии алкогольного опьянения было задержано четырнадцать водителей.

Всего за апрель произошло семьдесят два ДТП, в двенадцати из них пострадали люди. Два человека погибло, тринадцать получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших было двое детей.

Восьмого апреля двадцатидевятилетний водитель мотоцикла на дороге Павлово-Любань-Оредеж-Луга не справился с управлением и опрокинул мотоцикл на проезжую часть. Водитель мотоцикла в крайне тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию, пассажир также получил травмы и был госпитализирован.

Двадцать второго апреля на сто шестьдесят втором километре дороги Санкт-Петербург-Псков водитель автомобиля Форд Транзит совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход скончался.

Двадцать восьмого апреля водитель автомобиля Фольксваген Гольф, двигаясь со стороны Пскова на Санкт-Петербург, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Мазда 6, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения водитель Фольксвагена получил тяжелые травмы и скончался в больнице, водитель и пассажир Мазды получили травмы.

Тридцатого апреля на территории садоводческого участка в Дивенском садоводческом массиве водитель Форда Фокуса, двигаясь задним ходом, наехал на несовершеннолетнего ребёнка. Ребёнок получил тяжёлые травмы и был доставлен в больницу.

Уважаемые участники дорожного движения! Помните, что пренебрежение правилами дорожного движения зачастую влечёт за собой трагические последствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *