Лесоруб, кражи и наркотики

За неделю с 10 по 16 февраля в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило 202 сообщения от граждан. Всего за неделю было возбуждено 9 уголовных дел, раскрыто 4 преступления по «горячим следам» и 1 преступление, совершённое ранее.

5 февраля полицейским сообщили о незаконной рубке деревьев у деревни Борщово. В рубке был изобличён житель Лужского района, который признался в совершении преступления.

11 февраля в дежурную часть обратилась жительница деревни Турово, сообщив о хищении принадлежащего ей имущества.  Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

14 февраля двое неизвестных лиц проникли в дачный дом на территории садоводства «Солнечное» Мшинского массива и пытались похитить имущество. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу чужого имущества».

16 февраля полицейскими был изобличён житель Луги, который незаконно приобрёл и хранил психотропное вещество амфетамин. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий