Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району с 27 января по 2 февраля принял 187 сообщений от граждан. По преступлениям было возбуждено 20 уголовных дел, 6 из них раскрыты по «горячим следам». Также за неделю раскрыто 7 преступлений из числа совершённых ранее.

С лета прошлого года по 27 января текущего года из дома в садоводстве «Дивое-2» было похищено имущество. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

27 января житель Луги сам обратился в полицию, чтобы сознаться в краже. Он похитил имущество из квартиры на Киевской улице в Луге на сумму в 5 200 рублей.

28 января возбуждено уголовное дело в отношении жителя деревни Слапи. Предполагается, что он умышленно повредил автомобиль «Мазда 6» в посёлке Володарского.

29 января жительница Луги сообщила о хищении из её подъезда в доме на проспекте Урицкого в Луге газового баллона с редуктором. Похититель был установлен.

В период с ноября прошлого года по 2 февраля этого из дачного дома и гаража в садоводстве «Нива» было похищено имущество на сумму 96 000 рублей. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий