Педагог года — 2020

Учителя и воспитатели со всего Волосовского района поборолись за выход в финал на первом очном этапе ежегодного конкурса «Педагог года – 2020».

Добрый день, уважаемые гости и дорогие педагоги. Мы рады приветствовать всех собравшихся под крылом птицы пеликана, ставшего символом самоотверженного учительского труда, символом, окрыляющим тех, кто ищет новые пути и творческие подходы к любимому делу и хочет поднять российское образование выше ещё на одну ступеньку. Мы приветствуем самых смелых, самых творческих педагогов учреждений Волосовского района на торжественном открытии муниципального этапа всероссийского конкурса «Педагог года – 2020». Конкурс уже имеет сравнительно глубокую историю – в Волосовском районе он проходит более десяти лет подряд. А его инициатором является депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко. Первый очный в этом году этап был проведён одновременно на двух площадках – это Волосовская школа №1 и детский сад №28 комбинированного типа. Перед членами жюри стояла непростая задача – за короткий срок испытаний определить лучших педагогов района, достойных прохождения в финал конкурса. По результатам конкурсной программы в номинации «Учитель года» в финал смогли вырваться Елена Хобоко из Большеврудской школы, Яна Бомбина из Волосовской школы №2 и педагог из Извары Юлия Горбикова. В номинации же «Воспитатель года» этой чести были удостоены Виктория Борисова из детского сада №29, Татьяна Драницына из шестого садика и Марина Крпяжевских из Курковицкого сада №29. Заключительная битва учителей и воспитателей за право называться лучшими в профессии состоится 4 февраля в детском саду №29. Финал конкурса будет состоять из двух традиционных этапов: «Мастер-класс» в виде открытого урока для членов жюри и родительское собрание. Для победы конкурсантам в каждой из номинаций необходимо набрать максимально возможное количество баллов в этих двух этапах.

One comment

  1. Досадная ошибка комментирования: Виктория не БорисовА, а Борисовна, фамилия которой Медведева.. Исправлять, конечно, уже никто не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *