Лидеры России

Правительство Российской Федерации признало Ленинградскую команду руководителей региона лучшей управленческой командой страны в сферах проектного управления, использовании современных подходов в организации делопроизводства и организации управления национальными проектами.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Надеюсь, что будем оставаться среди лидеров и дальше».

Напомним, что сейчас в Ленинградской области действует 52 национальных проекта, которые должны обеспечить повышение уровня комфорта для жителей региона, поднять уровень образования, здравоохранения, культуры, экологии. Также рассчитывается модернизировать строительную отрасль и снизить количество ДТП.

Кроме того, в 2019 году началась реализация проекта «Ленинградский прорыв».

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Мы прекрасно понимаем, что сегодня нашим жителям нужны не только национальные проекты, не только региональные программы, не только стратегии развития Ленинградской области до 2030 года. Всё это хорошие, правильные документы, с правильными цифрами. Безусловно, мы эти цифры достигнем. Мы видим, что у нас хорошие темы развития. Жителям Ленинградской области, ленинградцам нужны ещё эмоции. Эмоции, которыми мы показываем, что власть думает о них, заботится, власть хочет что-то предложить новое. Поэтому мы воплотили программу «Ленинградского прорыва», которая будет состоять из 7 основных направлений».

«Ленинградский прорыв» призван повысить приоритет семейных ценностей и межличностных отношений, призвать жителей и предприятия к бережному отношению в природе, повысить качество дорог региона и культуры вождения, обеспечить Ленинградскую область надёжными квалифицированными кадрами, организовать строительство качественного и недорого жилья со всей необходимой инфраструктурой и продолжить заботиться о сохранении народной памяти о важнейших событиях в жизни нашей земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *