Угоны и кражи

За прошедшую неделю в дежурные части полиции Луги и района поступило 216 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 19 уголовных дел и раскрыто 4 преступления из числа совершённых ранее.

3 декабря жительница Луги оставила на участке в деревне Большие Крупели автомобиль. Позднее она обнаружила вокруг автомобиля чужие следы. Полицейские, выехавшие на место, установили, что из машины было похищено имущество на сумму 8 000 рублей.

В период с 3 по 4 декабря неизвестный похитил имущество из бани и хозяйственной постройки в деревне Заплотье: электрический лодочный мотор, бензопилу, электролобзик, магнитолу, строительный уровень, штору и бензокосу. Общая сума ущерба составила 40 800 рублей.

В период с вечера 5 декабря по утро 6 декабря житель Луги обнаружил, что его автомобиль был вскрыт и перемещён с места парковки. Судя по всему, кто-то пытался угнать машину.

По всем преступлениям возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий