Субботник в Луге

Массовые субботники продолжаются. 3 мая в лесопарковой зоне на Боровическом переулке в Луге высадился десант чистоты и…опешил от увиденного. В пешеходной зоне, прямо у дороги образовалась настоящая свалка.

Мусор здесь явно никто не убирал годами. В некоторых местах несанкционированная свалка успела зарасти мхом. Такая картина вызвала бурю эмоций у участников субботника.

Во время уборки активисты не раз удивлялись своим находкам. Одежда и бытовые отходы – самое безобидное, что им довелось встретить.

Субботник организован активистами молодежных движений совместно с администрацией Лужского района. После рабочего дня, сменив офисный дресс-код на более комфортную одежду, представители администрации присоединились к уборке. В это же время порядок наводили и ученики пятой школы. Ребята убрали мусор вблизи своего учебного заведения и далеко за его пределами.

Напомним, в период с 16 апреля по 21 мая в Лужском районе проходит месячник по благоустройству и улучшению санитарного состояния. Активисты приглашают всех присоединиться к субботникам и призывают следить за порядком хотя бы в собственном дворе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *