36 уголовных дел

36 уголовных дел лужские полицейские завели за неделю с 28 октября по 4 ноября. В дежурные части полиции от жителей поступило 191 сообщение о происшествиях и преступлениях. Раскрыто 4 преступления, которые были совершены ранее.

В период с 25 по 29 октября из строящегося дома в Луге были похищены стройматериалы, инструменты, оборудование и личные вещи. Ущерб составил более 269 000 рублей. Похитители разыскиваются.

30 октября гражданину на телефон позвонили якобы из банка, сообщив о необходимости перевода денежных средств с его карты на другой счёт в целях безопасности. Гражданин перевёл 7 400 рублей. Разумеется, это были не сотрудники банка – не повторяйте таких ошибок. Мошенники разыскиваются.

В период с середины октября по 2 ноября неустановленное лицо проникло в гараж в посёлке Толмачёво, откуда похитило ряд инструментов на сумму 32 000 рублей. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *