Пожаров меньше не становится

Пожаров меньше не становится. За прошедшую неделю пожарные Луги и района выезжали на возгорания 10 раз: 7 раз горели здания и строения жилого сектора, 1 раз горело заброшенное здание и 2 раза мусор.

Ночью 14 октября загорелся многоквартирный жилой дом на улице Мелиораторов в посёлке Оредеж. Двухкомнатная квартира в доме выгорела дотла, 1 человек погиб.

Вечером 15 октября загорелся садовый дом в садоводческом некоммерческом товариществе «Железнодорожник» Мшинского массива. Дом уничтожен огнём.

16 октября пожары пошли один за одним. Незадолго до полудня загорелся мусор на участке, соседнем с предыдущим пожаром – в СНТ «Железнодорожник». Сразу после полудня загорелась баня в Толмачёво. Её спасти не удалось. А вечером огонь уничтожил бесхозное строение на Боровическом переулке в Луге.

Перед рассветом 17 октября загорелся частный дом в деревне Выбор.

Ночью 18 октября пожарные выехали на возгорание в садовом доме в деревне Низовская, а перед полуднем вновь загорелась баня в садоводстве «Дивное-2».

Утром 19 октября пожарным сообщили о двойном пожаре: горели сразу 2 садовых дома в СНТ «Дружба» во Мшинском массиве. Оба дома уничтожены огнём.

Вечером того же дня горел мусор в посёлке Осьмино.

Обстоятельства и причины пожаров устанавливаются дознавателями.

Добавить комментарий