Власть в контакте

Власть должна быть в контакте с жителями – так считает, и абсолютно справедливо, губернатор 47-го региона Александр Дрозденко. Ему задали вопрос, нужно ли давать официальные ответы на комментарии и сообщения в социальных сетях, на что губернатор заявил, что, безусловно, нужно, и он сам ведёт аккаунт в Инстаграме и канал на Ютубе – кстати, вот ссылки на них:

https://www.instagram.com/drozdenko_au/

https://www.youtube.com/channel/UCApWrKtI0PFLPmVM7SJ1eHQ

Однако губернатор заметил, что в Сети могут быть и неадекватные личности, которым отвечать всё же не стоит.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Мне кажется, что людям нормальным тоже как-то смелее говорить о том, что не всё так плохо, как мы говорим. Вот тоже, недавно получил в социальной сети вопрос: «В Луге ничего не делается по благоустройству». Причём, даже знаю человека, который это написал. Но, вы знаете, есть дворы в Луге, которые требуют благоустройства. Да, есть дороги… Сегодня как раз начали спорить с Юрием Владимировичем по одной дороге. Да, есть дороги, которые нужно ремонтировать. Да, есть дома, которые надо ремонтировать. Но сказать, что ничего не делается… Это неправда. Если у тебя есть этот вопрос, ты задай конкретно: «В Луге такой-то двор не сделан. Когда он будет сделан?» Вот это правильный вопрос. А когда ты говоришь, что ничего не сделано, то и отвечать не хочется».

А вот на конкретные вопросы отвечать нужно обязательно. Кстати, такую практику использует ЛенОблВодоканал – они мониторят сообщения и комментарии в крупных пабликах Ленинградской области и оперативно реагируют на любые замечания по работе Водоканала и подведомственных ему служб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *