В Луге будет ледовая арена?

Говоря о спорте, губернатор 47-го региона Александр Дрозденко напомнил о введении в строй Лужского физкультурно-оздоровительного комплекса, о предстоящем ремонте оредежского спортивного зала, ремонте спортивной площадки филиала второй школы.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: Что касается других спортивных объектов, здесь, конечно, нужно нам определяться с общественностью, с властями – что сегодня необходимо Луге для нормального развития? Хотя вы знаете, что я выставил стандарт столиц и стандарт столиц сельских поселений. В каждом сельском поселении должен быть стадион, ФОК и трасса для зимой занятий лыжами, летом для бега, освещённая обязательно. В городах к этим трем стандартам ещё наличие бассейна и наличие ледовой арены. У нас понятно, чего не хватает в Луге. Будем проектировать, проектировать и строить».

Слова губернатора можно интерпретировать как обещание сделать в Луге ледовую арену, что не может не радовать любителей хоккея и коньков. Но о сроках говорить пока рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *