Преступления в Луге

За неделю с 16 по 22 сентября в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило 271 сообщение о преступлениях и происшествиях. Всего за неделю было возбуждено 19 уголовных дел. 6 преступлений раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам». Также за неделю было раскрыто 9 преступлений из числа совершённых ранее.

9 сентября из магазина «Пятёрочка» были украдены продукты. В совершении кражи изобличён житель Луги.

13 сентября с банковской карты жителя деревни Старая Серёдка были похищены средства. В преступлении изобличена жительница Луги.

16 сентября житель деревни Ям-Тёсово сообщил о хищении из его гаража имущества. Полицейские изобличили в хищении жителя этой же деревни, ранее судимого. Он сознался в краже. Этот же гражданин был изобличён в покушении на угон транспортного средства у жителя Ям-Тёсово.

19 сентября жительница Оредежа сообщила о совершении противоправных действий в отношении её несовершеннолетнего сына. Подозреваемый задержан.

20 сентября житель Оредежа сообщил о совершении в его отношении противоправных действий и хищении его имущества. Сотрудники полиции изобличили злоумышленника.

22 сентября на 115-м километре дороги «Санкт-Петербург – Псков» произошло ДТП. Водитель автомобиля не справилась с управлением и наехала на велосипедиста, который от полученных повреждений скончался на месте.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

 

Добавить комментарий