Выборы

8 сентября в Ленинградской области выбирали депутатов городских и сельских поселений. Более миллиона с четвертью жителей региона могли поддержать людей, которые напрямую будут представлять их интересы в ближайшие 5 лет. Для этого работало 878 избирательных участков во всех районах и поселениях. Всего в регионе проголосовало 327 535 избирателей – это чуть менее 27% от общего числа избирателей.

4288 ленинградцев баллотировались в депутаты, но попасть в местные советы смогли только 2062 человека. В Лужском районе было избрано 140 депутатов: 106 от Единой России, 18 от КПРФ, 13 самовыдвиженцев и 3 депутата от ЛДПР.

В совет депутатов Лужского городского поселения вошли Людмила Пономаренко, Алексей Савин, Юрий Щербаков, Владимир Степанов, Елена Савицкая, Владислав Голуб, Виктор Львов, Елена Самодумова, Борис Новик, Виктория Артамонова, Павел Никифоров, Валентина Ибраева, Анна Гаврилова, Вячеслав Поликарпов, Татьяна Мусливец, Андрей Голуб, Людмила Цыба, Сергей Везиков, Андрей Гусев и Любовь Демчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *