Преступления в Луге

В Лужский отдел полиции за прошедшую неделю поступило 279 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 22 уголовных дела, 7 из них были раскрыты по «горячим следам». Также было раскрыто 1 преступление из числа совершённых ранее.

17 марта неустановленный мужчина нанёс беременной женщине телесные повреждения, когда она находилась в кафе в городе Луга. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был изобличён.

30 июня жительница Луги сообщила, что её знакомый умышленно повредил её автомобиль.

28 августа жительница Луги, находясь в одном из магазинов, обнаружила отсутствие мобильного телефона в кармане сумки-тележки. Полицейские приняли протокол явки с повинной от жительницы микрорайона Луга-3, которая призналась в похищении телефона.

В ночь с 3 на 4 сентября у автомобиля, припаркованного у одного из домов в Луге, был вскрыт багажник, из него злоумышленник похитил электронные весы, газовый баллон и ящик с ключами. Похититель найден.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *