Губернатор пришёл в школу

Ещё одна школа Лужского района завершает процесс реновации – средняя общеобразовательная школа № 2. Часть работ ещё не завершены – например, нужно установить тренажёры в спортзале. Но дети уже учатся в новых классах, заменена кровля, отремонтированы фасады, санузлы и зоны отдыха, коридоры и кабинеты сверкают свежей краской.

Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко с председателем Законодательного собрания Ленинградской области Сергеем Бебениным и другими почётными гостями посетили школу в разгар учебного дня – в полдень, осмотрели результаты работ и, кажется, остались довольны увиденным.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Реновация школ? Для Луги это становится обыденным проектом. Каждый год в Луге, в Лужском районе, одна из школ идёт по программе реновации. Программу даже нечего хвалить или пропагандировать. Она реальная, эту программу поддержал президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, она сегодня идёт по всей стране, эта программа. А родилась она именно здесь, в Ленинградской области. Именно здесь, в Луге, кстати, эта программа родилась. Первая школа, которая пошла после реновации, это была школа именно здесь, в городе Луга».

Вторая школа – не первая и не последняя отремонтированная школа в Лужском районе. Дальше будет ещё больше, интереснее и красивее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *