Лужский педофил задержан

В Луге задержали педофила. Мужчина обвиняется в насильственных действиях над двумя школьницами. Первую пострадавшую два года назад маньяк подкараулил в лесу и под угрозой расправы заставил раздеться, снимая все происходящее на видео.

Второй инцидент произошел  утром  22 ноября прошлого года. Подозреваемый в маске затолкал девушку в помещение, раздел, применив силу, и начал фотографировать. В какой-то момент маньяк отвернулся и получил от девочки удар кочергой по голове. Школьница смогла убежать.

Биоматериал, который остался на кочерге после удара, совпал с данными одного из ранее осуждённых за преступления сексуального характера. Именно это позволило найти подозреваемого в двух происшествиях.

Ночью с 17 на 18 апреля сотрудники уголовного розыска в Лужском районе задержали 53-летнего местного жителя. При обыске в его доме на улице Большой Заречной, где подозреваемый живёт вместе с супругой, был изъят компьютер. В нём специалисты обнаружили стертые архивы с детской порнографией. Известно, что задержанный свою вину признал и активно сотрудничает со следствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *