Убийцы за рулём

Пьяные водители продолжают убивать, чувствуя себя безнаказанными. И всё же наказание их находит – но погибших оно не вернет.

14 августа в посёлке Серебрянский Лужского района мужчина 1983 года рождения ехал на автомобиле Додж в нетрезвом виде. В 18 часов 20 минут на улице Совхозной он наехал на пешеходов с детскими колясками. 2 женщины, шедшие по обочине, оказались на пути неоднократно судимого пьяного водителя, который был ещё и без водительского удостоверения. Женщины получили травмы и сейчас находятся в травматологии, дети – одному сейчас год, второму всего несколько месяцев – получили ушибы и сотрясение мозга. Водитель задержан пока на 15 суток, работают следователи. На этот раз все выжили, но меньше, чем через неделю не повезло 16-летней девушке.

19 августа около 21 часа 15 минут она ехала на велосипеде из деревни Конезерье в посёлок Володарского по краю проезжей части – как и предписано двигаться велосипедистам правилами дорожного движения. Автомобиль Фольцваген Пассат, ехавший в том же направлении, врезался в девушку, а после скрылся с места ДТП. Момент аварии видело несколько человек, они сразу же вызвали «Скорую» и ГИБДД, но девушка скончалась от травм. Автомобиль с характерными повреждениями был почти сразу же найдён в посёлке Володарского, к 6 утра удалось установить и задержать его водителя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *