Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает: в дежурные части полиции Луги и района с 5 по 11 августа поступило 186 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего было возбуждено 13 уголовных дел, раскрыто 3 преступления из числа совершённых ранее.

31 июля в Луге был задержан мужчина, управлявший мопедом без государственных регистрационных номеров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело.

7 июля жительница деревни Славянка сообщила, что в деревне мужчина выстрелил в живот женщине. Проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

В ночь с 8 на 9 августа из автомобиля «Ока», припаркованного у одного из домов в Луге, было совершено хищение сварочного аппарата, шуроповёрта, шлифовальной машинки и циркулярной пилы. Возбуждено уголовное дело.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *