Преступления в Луге

С 22 по 28 июля в дежурные части полиции Луги и района поступило 331 сообщение о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 18 уголовных дел и раскрыто 7 преступлений из числа совершённых ранее.

14 июля полицейским сообщили о мошенничестве со стороны жительницы Луги, сдававшей квартиру. Ущерб составил 9 000 рублей. Полицейские выявили преступницу.

18 июля житель Толмачёво сообщил о мошеннических действиях, совершённых в его отношении. Полицейские выявили мошенницу, ей оказалась жительница микрорайона Луга-3.

28 июля на Киевском шоссе в деревне Крупели столкнулись 2 автомобиля – Мицубиши Паджеро и Киа Соренто. В результате ДТП погибло 5 человек. Мицубиши двигался со стороны Луги и выехал на встречную полосу для обгона в зоне действия знака «Обгон запрещён», где столкнулся с двигавшейся навстречу Кией.

Напоминаем: ряд услуг полиции доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий