Пожары в Луге

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Лужского района совместно с отрядом государственной противопожарной службы сообщают о пяти выездах на пожары, шести на возгорание сухой травы и трёх на горение мусора за минувшую неделю.

Три пожара из пяти произошли семнадцатого апреля. В три часа пять минут ночи поступило сообщение о пожаре в магазине в деревне Каменка Заклинского сельского поселения. В результате пожара огонь уничтожил находившееся в магазине оборудование и продукты.

В восемнадцать тридцать шесть стало известно о возгорании в легковом автомобиле «Рено-Симбол», припаркованном у дома номер один по переулку Толмачёва. В результате пожара автомобиль был частично повреждён огнём.

В этот же день, в двадцать три часа двадцать минут поступило сообщение о пожаре в дачном доме на Центральной улице деревни Горушка Заклинского сельского поселения. В результате пожара огонь полностью уничтожил дом и повредил строения на соседнем участке.

Двадцать первого апреля в десять двадцать семь утра загорелась квартира в многоквартирном жилом доме на улице Кингисеппа в Луге. Огонь уничтожил мягкую мебель и повредил отделку комнаты.

Обстоятельства и причины пожаров устанавливаются дознавателями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *