Самбо в Дзержинке

34 юных спортсмена приняли участие в «Открытом ковре Ленинградской области» по боевому самбо. Среди дисциплин были борьба, боевое и профессиональное боевое самбо, русский грэпплинг и бой.

Пока в соревнованиях принимали участие только представители лужских клубов, но в планах организаторов – военно-патриотического спортивного клуба «Патриот» — привлечь на турнир участников из других районов Ленинградской области и даже из других регионов страны.

Клуб «Патриот» последнее время является объектом обсуждения в разных кругах – его руководитель Даниил Калинин, уже имея звание тренера-преподавателя Федерации боевого самбо России, ещё подросток, что вызывает ряд вопросов. Однако сейчас администрация клуба пытается разрешить ситуацию.

Алина Игнатьева, представитель Федерации боевого самбо России в Лужском районе: «Эти проблемы решаются. Я человек новый пока в клубе. Но в ближайшее время мы все вопросы решим».

Лучшими спортсменами в своих дисциплинах стали Андрей Кошелев, Денис Игнатьев, Юрий Петров и Максим Агафонов. Они были отобраны в сборную команду Лужского района. Также им вручили призы и подарки от партнёров турнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *