Деньги — спорту

Лужанка Юлия Фёдорова вошла в число получателей субсидий от правительства Ленинградской области. В прошлом году Юлия открыла свою фитнес-студию.

Юлия Фёдорова, индивидуальный предприниматель: «Яузнала о том, что есть конкурс «Займись делом». Там мне всё подробно рассказали, как я могу и что получить. Мне пришлось отучиться в Социально-деловом центре, получить сертификат о предпринимательской деятельности. Я написала бизнес-план и на комиссии его защитила».

Теперь она продолжила сотрудничество с Социально-деловым Центром. Благодаря новой субсидии Юлия сможет расширить спектр тренировок. Зал будет оборудован балетными станками для детей и взрослых, появится тренажёр TRX, будут закуплены спортивные маты и новый кассовый аппарат.

Юлия Фёдорова, индивидуальный предприниматель: «Мне захотелось людям дать возможность людям заниматься танцами и спортом. Дать это в более доступной форме и разнообразить нашу жизнь».

Всего в регионе субсидии на возмещение части затрат в сфере спорта и отдыха получили 5 организаций на общую сумму более 1 600 000 рублей. Всего социальные предприниматели – не только спортивные – были субсидированы на почти 12 с половиной миллионов. Это частные детские сады, фирмы, занимающиеся уходом за престарелыми людьми и инвалидами, частные учреждения дошкольного и дополнительного образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *