Преступления в Луге

Лужский отдел МВД сообщает, что за неделю с 24 по 30 июня, в дежурные части полиции Луги и района поступило 429 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 17 уголовных дел, 10 из них были раскрыты по «горячим следам». Также было раскрыто 1 преступление из числа совершённых ранее.

24 апреля сотрудники полиции выявили факт фиктивной регистрации граждан Узбекистана в одной из квартир в Луге. Аналогичное преступление было выявлено 28 апреля.

9 мая житель Луги нанёс другому мужчине телесные повреждения.

16 мая сожитель лужанки нанёс ей побои и пытался задушить, она же нанесла ему удар ножом.

1 июня жительница Луги сообщила, что в соседней квартире сын избивает мать, слышны крики и просьбы вызвать полицию. Позже гражданка 1944 года рождения обратилась в больницу с ушибами головы, шеи и запястья. Полицейским она сообщила, что была избита сыном, также он угрожал ей убийством.

18 июня жительница Луги сообщила, что неизвестный воспользовался её утерянной банковской картой. Полицейские изобличили преступника.

24 июня у жительницы Луге из камеры хранения в одном из магазинов были похищены личные вещи и кошелёк. Полицейские нашли похитителя.

Отдел МВД по Лужскому району напоминает, что ряд услуг полиции доступны на сайте МВД России и Едином портале Государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий