Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает: за неделю с 3 по 9 июня в дежурные части полиции Луги и района поступило 335 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 14 уголовных дел. 1 преступление сотрудники полиции раскрыли по «горячим следам». Также было раскрыто 4 преступления из числа совершённых ранее.

11 мая в деревне Большие Шатновичи на заброшенной ферме неизвестные резали металл – об этом сообщил местный житель. Позднее полицейским сообщили о хищении металла с фермы в деревне Рассохи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изобличили гражданина Узбекистана, который пояснил, что вместе с другим гражданином Узбекистана совершил хищение металла с ферм в Больших Шатновичах и Рассохе.

В период с 29 по 30 мая из хозпостройки в Оредеже был похищен автомобильный аккумулятор стоимостью 3 500 рублей. В это же время был похищен автомобиль ВАЗ2121 зелёного цвета стоимостью 65 000 рублей. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий изобличили мужчину, он признался в содеянном.

3 июня в ходе мероприятий по предотвращению незаконного оборота наркотиков в Луге был задержан мужчина, при котором находился гашиш массой не менее 0,77 грамма.

5 июня около часа ночи было похищено имущества из дома в посёлке Оредеж. Сотрудники полиции разыскали похитителя, он сознался в содеянном.

Отдел МВД по Лужскому району напоминает, что ряд услуг полиции доступны на сайте МВД России и Едином портале Государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *