Все преступления раскрыты

Отдел МВД по Лужскому району сообщает, что за неделю с 27 мая по 3 июня в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило 112 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 6 уголовных дел, все они раскрыты по «горячим следам». Также сотрудники полиции раскрыли 1 преступление из числа совершённых ранее.

27 мая житель Ям-Тёсово сообщил о хищении из его хозпостройки мотоцикла. В хищении был изобличён несовершеннолетний житель деревни, он сознался в содеянном.

28 мая в ходе мероприятий по предотвращению незаконной миграции сотрудниками полиции выявлен факт незаконной постановки на миграционный учёт 2-х граждан Республики Молдова жителем деревни Рель.

28 мая в лесном массиве у Киевского шоссе неизвестные похитили фрагменты трубопровода, принадлежащего Лужскому Горно-обогатительному комбинату. В преступлении были изобличены 2 лужанина.

1 июня в квартиру жительнице Луги постучались двое неизвестных, попросив деньги на спиртное. Получив отказ, они проникли в квартиру и похитили телевизор. Сотрудники полиции нашли похитителей, они сознались в содеянном.

Отдел МВД по Лужскому району напоминает, что ряд услуг полиции доступны на сайте МВД России и Едином портале Государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий