Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает, что за неделю с 20 по 26 мая в дежурные части полиции Луги и района поступило 253 сообщения о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено 12 уголовных дел. 2 из них сотрудники полиции раскрыли по горячим следам. Ещё 3 преступления было раскрыто из числа совершённых ранее.

В середине апреля житель Санкт-Петербурга обнаружил отсутствие металлических изделий на территории своего дачного участка в деревне Хлупино. Ущерб составил 24 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был изобличён похититель, признавшийся в содеянном.

В посёлке Скреблово знакомый местного жителя похитил у него строительные инструменты стоимостью 40 000 рублей. В преступлении был изобличён житель Луги.

В ночь с 21 на 22 мая у жителя Луги из подъезда был похищен электровелосипед. Ущерб составил 40 000 рублей. Ведутся поиски похитителя.

Отдел МВД по Лужскому району напоминает, что ряд услуг полиции доступны на сайте МВД России и Едином портале Государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий