Преступления в Луге

За прошедшую неделю в дежурные части полиции Луги и района поступило 292 сообщения о происшествиях и преступлениях. Возбуждено 23 уголовных дела, 1 преступление раскрыто по горячим следам. Также за неделю полицейские раскрыли 14 преступлений из числа совершённых ранее.

2 октября прошлого года житель Луги сообщил о мошенничестве с помощью сайта «Авито». Он перевёл 15 000 рублей продавцу навигатора, но товар не получил.

3 апреля водитель автомобиля «Мазда» совершила съезд в кювет, в результате чего её пассажиру бы причинён тяжкий вред здоровью.

Ночью 7 апреля у жителя Луги был похищен ноутбук стоимостью 15 000 рублей. Похитительницу быстро нашли, и она призналась в содеянном.

13 апреля в посёлке Оредеж с лестничной клетки был похищен мангал стоимостью 3000 рублей. Любитель чужих мангалов был изобличён сотрудниками полиции, он сознался в хищении.

14 апреля сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался за управление транспортом в нетрезвом виде.

Отдел МВД по Лужскому району напоминает, что ряд услуг полиции доступны на сайте МВД России и Едином портале Государственных и муниципальных услуг, а также в офисах Многофункциональных центров «Мои документы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *