Марина Левченко поддерживает детский театр кукол «Фантазеры»

В городе Волосово при городском досуговом центре «Родник» работает необычный театр кукол «Фантазеры» под руководством Елены Нокс. Артисты в нем – дети, и кукол создают также дети вместе со своим руководителем и режиссёром – постановщиком в одном лице. Театр – лауреат многих фестивалей. Уже 22 года юные артисты радуют детей и их родителей яркими, незабываемыми спектаклями.

17 февраля в театре состоялась премьера – необычный спектакль «Как Луна и Солнце помирились». Все куклы-герои изготовлены из пластиковых бутылок, картона, синтепона, мешковины, полиэтиленовых пакетов и спанбонда. Зрелище погружало зрителей в мир северного эпоса и световых спецэффектов.

Члена Генерального совета партии «Единая Россия», депутата Законодательного собрания Марину Левченко и театр связывает многолетнее сотрудничество. Театр участвует в мероприятиях, организуемых Мариной Николаевной, а депутат оказывает поддержку театру. Уже несколько лет Марина Левченко выделяет средства на приобретение инструментов и материалов для изготовления кукол и оформления спектаклей. А на премьеру она пришла со сладкими угощениями для детей.

Такие театры, уверена Марина Левченко, дают детям возможность не только получить удовольствие и радость от выступлений, но и раскрыть собственный потенциал. А он, как известно, дает дорогу в будущее.

Добавить комментарий