Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает, что за прошедшую неделю в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило сто девяносто восемь сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего за неделю было возбуждено двадцать три уголовных дела. Одно из них полицейские раскрыли по горячим следам. Из числа совершённых ранее было раскрыто одиннадцать преступлений.

Двадцать восьмого марта в ходе проверки по материалу было установлено, что в результате ДТП, которое произошло четырнадцатого января в три часа ночи по дороге на Жемчужину, пассажиру автомобиля был причинён тяжкий вред здоровью по вине водителя автомобиля. Четвёртого апреля по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Житель деревни Брод сообщил, что в конце января и начале февраля из его гаража в деревне Голубково неоднократно происходили тайные хищения имущества, общая сумма ущерба составила шестьдесят шесть тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в хищениях был изобличён житель деревни Голубково, который признался в содеянном.

Двадцать третьего марта сотрудники МВД выявили, что гражданин произвёл постановку на учёт граждан Украины в деревне Заклинье, но при этом не собирался предоставить им помещение для проживания.

Второго апреля медсестра Лужской межрайонной больницы сообщила полицейским, о том, что в больницу самостоятельно обратилась жительница микрорайона Луга-3 с ушибом головы. Потерпевшая объяснила, что была избита бывшим мужем.

Пятого апреля в дежурную часть поступило заявление от жителя Луги о том, что в конце января – начале февраля неизвестный проник в вагончик на улице Красноармейской и похитил электрические провода на сумму три тысячи восемьсот двадцать рублей. Сотрудники полиции нашли похитителей – двоих жителей Луги, которые признались в содеянном.

Седьмого апреля диспетчер автозаправочной станции сообщил, что неустановленный гражданин заправил свою машину «Фиат Дукато» на сумму около двух тысяч рублей и уехал, не расплатившись.

Восьмого апреля поступило заявление о том, что у проходной Абразивного завода неизвестный мужчина разбил окна его автомобиля и похитил навигатор стоимостью пять тысяч рублей. В преступлениях был изобличён житель Луги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *