Автокресло не спасло

ФОТО: УГИБДД по СПб и ЛО

Вчера вечером в Ломоносовском районе в результате ДТП погибла 8-летняя девочка. Она находилась в автокресле на наименее безопасном, как утверждают эксперты, месте —  на заднем сиденье справа.

По информации Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 22 января в 19:50 в Ломоносовском районе на Гостилицком шоссе (9 км. автодороги «Петродворец — Кейкино») автомобиль «Рено Сценик», обгоняя по «встречке», столкнулся с «Субару Оутбек».

В результате ДТП травмы несовместимые с жизнью получила девочка 2010 года рождения, ехавшая в «Субару». Она скончалась на месте еще до прибытия скорой помощи. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье справа.

По информации 47news, отец девочки госпитализирован в ломоносовскую больницу  с множественными переломами в тяжелом состоянии. Из второго автомобиля — «Рено Сценик» — госпитализирован 50-летний мужчина и пассажир, данные о личности которого уточняются. Оба также доставлены в больницу в Ломоносове в тяжелом состоянии.

 

Добавить комментарий