Первый оптический дискаунтер ОптикГуру

В Луге открылся первый оптический дискаунтер «ОптикГуру» — это новейшая сеть салонов оптики, в которой вам точно не придется переплачивать.

Стафеева Татьяна, руководитель коммерческого отдела  оптического дискаунтера «ОптикГуру»: Начальная стоимость очков у нас — 959 рублей.  В эту стоимость уже включены линзы с антибликовым покрытием. А выбирая оправу стоимостью от 3000 руб., Вы можете получить более современные, высокотехнологичные и, самое главное, комфортные линзы всего за 500 руб. В «ОптикГуру» каждый найдет для себя оптимальный вариант очков. А наши опытные профессионалы-консультанты с радостью помогут с этим выбором.

Кроме того, в ОптикГуру не платят за проверку зрения и изготовление очков. Постоянные покупатели получают бесплатное сервисное обслуживание. Здесь понимают, что очки — это не просто инструмент для улучшения зрения. Это – стиль и даже философия жизни.

Стафеева Татьяна, представитель оптического дискаунтера «ОптикГуру»: У нас можно подобрать оправу, учитывая особенности внешности и предпочтения в стиле, ведь очки это не только средство для коррекции зрения, но и модный аксессуар и украшение лица.

Подобрать очки в нужном для себя ценовом диапазоне — еще не все. Оптика — не случайно ГУРУ.  Здесь можно найти ответы на сложные вопросы:

Как лучше видеть при работе за компьютером и с документами в офисе?

Как защитить глаза от солнца и новых компьютерных устройств?

Как одновременно можно видеть все и на всех расстояниях?

Сотрудники салона – гуру и специалисты в оптике — помогут выбрать нужные линзы.

Стафеева Татьяна, представитель оптического дискаунтера «ОптикГуру»: Ждем наших покупателей в салоне «ОптикГуру», у нас уже приготовлены для всех новые интересные предложения и сказочные скидки до 50%. А что Вы унесете с собой из салона в таком очаровательном пакете, зависит от нашего совместного сотрудничества. До встречи в нашем салоне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *