Инфоком — качественное телевидение

Качественное телевещание пришло в Лужский психоневрологический интернат. Теперь жители социального учреждения получают бесперебойный сигнал и смотрят свои любимые передачи с высокой четкостью. Решение обратится в ООО «Инфоком» – крупнейший в Луге оператор кабельного телевидения — пришло после того, как стало известно о прекращении в России с 2019 года аналогового телевещания.

Евгений Миронович, директор Лужского психоневрологического интерната: «Перед нами встала проблема: или приобретение приставок, или использовать кабельную сеть, которая у нас была. Она давала нам сигнал через спутник. Но тогда вставал опять же вопрос приобретения ресиверов. И тогда мы обратились в «»Инфоком с коммерческим предложением».

Подключили кабельное ТВ в считанные дни. Инженеры «Инфокома» протянули к интернату 4 километра оптического кабеля. Через крышу завели в передатчик.

Сергей Соловьев, старший электромеханик связи компании «Инфоком»: «Здесь приходит оптика, здесь сигнал преобразуется, здесь уже запитывается в медиаконвертер».

Теперь во всех холлах и жилых комнатах можно смотреть телепередачи в отличном качестве. И не надо покупать никаких приставок для телевизоров, хоть старого, хоть нового типа. Потому что кабельное телевидение – не антенное, сигнал любого вида передает по оптическому проводу.

Анастасия Нестерова, начальник отдела по работе с абонентами компании «Инфоком»: «Я хочу порадовать вас. Дело в том, что в сети «Инфоком» остается аналоговый формат вещания, и наши абоненты будут получать и аналоговый, и цифровой формат вещания по-прежнему. Дополнительно вам ничего не надо приобретать, от нашего кабеля у вас будет вещать наше аналоговое телевидение.

Современное кабельное ТВ давно стало альтернативой обычным трехпрограммникам и даже современному антенному телевидению. Прежде всего за счет бесперебойной подачи сигнала по проводу и, конечно, обилием каналов.

Анастасия Нестерова, начальник отдела по работе с абонентами компании «Инфоком»: «В пакете «Базовом» у нас 70 цифровых и 44 аналоговых каналов. А также дополнительно вы можете приобрести пакет «Цифровой», «Наш футбол», «FullHD» и «Ночной»».

И это, не говоря о том, что вместе с кабельным телевидением «»Инфоком предлагает подключение к самому скоростному интернету в Луге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *