Новогодние подарки

До Нового года остались считанные дни. А значит — неумалимо приближается минута, когда мы все будем дарить подарки. Ближайшую неделю, как правило, так и называют – «предновогодний ажиотаж». Исследования говорят о том, что в этом году россияне потратят на подарки не более 5 тысяч рублей.  Но и эти деньги не хочется выложить бездумно. Вот что предпочитают класть под елку жители Луги.  

Лужские коммерсанты делают свои выводы о предпочтениях горожан. Один из самых популярных подарков на Новый год — бытовая техника. В магазине «СтройДом» за годы работы сделали свои наблюдения:

Екатерина Хорева, директор ТЦ «СтройДом»: «В настоящий момент наши посетители предпочитают покупать бытовую технику, крупные подарки, более дорогие подарки. Покупают ковры, камины, заботливые дети дарят родителям стиральные машинки. Люди действительно стали мудрее, умнее они стараются покупать дорогие подарки, более лучшие бренды».

В этом году чемпионом по дорогим подаркам стал холодильник. Не меньшей популярностью пользуется другая крупная техника. Дарят телевизоры, различные гаджеты. Еще одна модная новогодняя тема – инструменты. Газонокосилку под елкой спрятать сложно, но в гараже поместится. А под елку встанет сварочный аппарат или тепловая пушка. Можно ловить момент и участвовать в Новогодних скидках и акциях.

Екатерина Хорева, директор ТЦ «СтройДом»: «При покупке товара в нашем магазине каждый покупатель получает лотерейный билет. 29 декабря будет разыграны призы. Вот главные – телевизор, микроволновка, самовар, но есть еще много других призов».

Можно к вопросу о новогоднем подарке подойти творчески. Например, оправить жену к теще, а самому тем временем сделать ремонт — перестелить линолеум или установить новую душевую кабину. Или хотя бы раковину с красивым зеркалом.

В хозяйственных магазинах в эти дни тоже не скучают. Чтобы хорошо встретить 2019-й, надо хорошо к этому подготовиться.

В «Хозяйственном магазине» на Победе,4 посетителей встречает витрина с новогодними украшениями – от карликовой елки до самых разных гирлянд. Здесь можно подобрать подарок, который приятно подарить близким людям.

Елена Кудравец, директор «Хозяйственного магазина»: «Наш магазин предлагает то, что каждый хотел бы увидеть у себя дома. Например, это ломоносовский фарфор. Даже без чая, просто держа эту чашку в руке вы почувствуете праздник в душе». 

Не стоит нести с собой в светлое будущее текущие краны, мелкие поломки и старье, которое давно пора выкинуть, но жалко. Лампочки лучше вкрутить, искрящие розетки заменить. Тогда Новый год не только приятно будет отпраздновать, но и проснуться 1 января с ощущением того, что проблемы остались в прошлом.

Добавить комментарий