Преступления в Луге

По сообщению лужской полиции, за минувшую неделю в дежурные части  поступило 221 сообщение о преступлениях и происшествиях. В период с 20 по 26 августа было возбуждено 9 уголовных дел. «По горячим следам» сыщики раскрыли 1 преступление и 6, совершенных ранее.

Мужчины ведут себя отнюдь не по-рыцарски — бьют женщин. 21 августа в поселке Заклинье среди ночи сожитель избил свою подругу. Женщина обратилась с заявлением в дежурную часть, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оперативникам удалось найти злоумышленника, который отличился рукоприкладством на ЦАОКЕ еще 19 июля. У пострадавшей женщины, 1983 года рождения, врачи диагностировали закрытый перелом челюсти. Возбуждено уголовное дело по статье 112 часть 1.

Сотрудники ОМВД раскрыли дело о хищении из бани в садоводстве «Алексеевка» Серебрянского сельского поселения. Хозяин заявил о пропаже имущества стоимостью 45 тысяч рублей. Оперативники изобличили жителя Луги, который действовал со своим знакомым.

15 августа в ходе мероприятий по борьбе с распространением наркотиков, полицейские задержали гражданина, у которого изъяли пакет с порошком розового цвета. Возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.2.

21 августа в полицию Луги обратился житель Пскова. С принадлежащей ему банковской карты, без его ведома сняли больше 24-х тысяч рублей. Согласно заявлению потерпевшего, сделал это его знакомый.

Сотрудники полиции предупреждают, будьте внимательны при хранении банковских карт, их паролей и реквизитов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *