Преступления в Луге

Отдел МВД по Лужскому району сообщает, что за неделю с девятого по пятнадцатое июля в дежурные части полиции Луги и Лужского района поступило двести одно сообщение о преступлениях и происшествиях. Всего за неделю по преступлениям было возбуждено четырнадцать уголовных дел. По горячим следам сотрудники полиции раскрыли два преступления. Также было раскрыто четыре преступления из числа совершённых ранее.

Одиннадцатого июля поступило сообщение от жительницы Лужского района о том, что её двенадцатилетнего внука избил четырнадцатилетний мальчик. Проводится проверка.

Тринадцатого июля жительница Луги сообщила, что четырнадцатого июня, находясь в доме у своих знакомых, она обнаружила похищение золотой цепочки стоимостью десять тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в хищении признался житель Луги. Возбуждено уголовное дело.

Пятнадцатого июля поступил звонок, в котором сообщалось, что четырнадцатого июля «Скорой помощью» в больницу был доставлен житель Луги с ушибами, ссадинами головы, ушибленной раной лобной области и ушибом грудной клетки. Мужчина был избит в подъезде дома. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Отдел МВД по Лужскому району напоминает, что многие услуги Министерства внутренних дел доступны в электронном виде на сайте государственных и муниципальных услуг и на сайте МВД России, а также во многофункциональных центрах «Мои документы».

Добавить комментарий