Преступления в Луге

За прошедшую неделю в дежурные части полиции нашего города и района поступило 217 сообщений о происшествиях и преступлениях. Всего было возбуждено 13 уголовных дел, по «горячим следам» раскрыто 7 преступлений и 7 преступлений совершенных ранее.

19 июня был зарегистрирован ряд сообщений о выявлении сотрудниками ОМВД России фактов фиктивной постановки на миграционный учет граждан Узбекистана. По данным фактам возбуждены уголовные дела в отношении жителей Луги по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322 УК РФ.

28 июня в дежурную часть поступило заявление от жителя города Луги, о том, что в конце июня прошлого года неизвестные похитили имущество из строящегося дома — бензогенератор, отрезную машинку, насос и другое имущество, на сумму 32 000 рублей. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками ОМВД установлено лицо, совершившее данное преступление. Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Луги по признакам состава преступления ст.158 ч. 2 п. Б и В.

29 июня сотрудникам полиции поступило заявление от жительницы города Луга, о том, что осенью прошлого года из её дачного дома была украдена картина с изображением ликов святых «Казанская Божья Матерь». В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России в содеянном был изобличен местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 3 п. А.

Добавить комментарий