Преступления в Луге

219 сообщений о происшествиях и преступлениях поступило за прошедшую неделю в дежурные части полиции города и района. Возбуждено 12 уголовных дел, раскрыто 9 преступлений, совершенных ранее.

18 июня в отдел МВД России поступило заявление от жителя г. Луга о том, что в период с 17 по 18 июня неизвестный похитил из торгового павильона денежные средства в размере 2 тысяч 400 рублей. Так же поступило заявление о хищении из того же торгового павильона бензопилы, отрезной машинки и продуктов питания, всего на общую сумму 38 668 рублей. В настоящий момент по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск преступника. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 ч.2 п.Б.

20 июня житель Санкт-Петербурга обратился в дежурную часть с сообщением о том, что на своем дачном участке в д. Ситенка он обнаружил отсутствие чугунной ванны стоимостью 7500р. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России установлено лицо, совершившее данное преступление. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 2 п. В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *