Открытие стадиона в Толмачёво

Двадцатого июня исполнилась мечта толмачёвских спортсменов: в посёлке открылся новый стадион с искусственным покрытием, беговыми дорожками и зрительской трибуной.

Стоит заметить, что раньше здесь было подобие стадиона – ровная площадка с травой, старыми воротами и грунтовой дорожкой. Но с новым спортивным объектом это, конечно, не сравнить.

Строительства нового стадиона толмачёвцы добивались несколько лет – ведь здесь есть и своя футбольная команда, и много желающих заниматься спортом. Наконец, комитет по строительству Ленинградской области выделил на стадион двадцать четыре миллиона рублей – не без помощи депутатов Законодательного собрания Ленинградской области Вадима Густова и Марины Левченко. Они и приехали открывать стадион двадцатого июня.

Вадим Густов подарил футбольной команде «Толмачёво – Торпеда» комплект новой спортивной формы, сделанной на заказ, индивидуально для каждого футболиста. Главе администрации Толмачёвского городского поселения Евгению Жулёву и главе Толмачёво Дмитрию Шайтору Вадим Густов подарил мячи, которые использовались в недавнем матче «Россия – Египет».

Депутат областного парламента Марина Левченко тоже пришла не с пустыми руками – она подарила толмачёвской команде мячи для тренировок.

Заместитель губернатора Ленинградской области по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, ранее руководивший администрацией Лужского района, заявил, что это далеко не последний стадион, который будет построен в нашем регионе.

Здесь же, на новом стадионе, футбольная команда «Толмачёво- Торпеда» приняли в свои ряды почётных участников команды, передав им именные футболки – Олега Малащенко и Вадима Густова.

Затем почётные гости вместе с учащимися Толмачёвской школы перерезали символическую красную ленту, ознаменовав официальное открытие стадиона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *