Штолль 2018

С пятнадцатого по семнадцатое июня Луга вновь встречала гостей со всей России и других стран. Международный байк-рок фестиваль Штолль в тринадцатый раз собрал вместе байкеров, любителей тяжёлой музыки и просто путешественников. Организатором фестиваля как всегда выступил мотоклуб «Luga Motors MC».

На берегу озера Омчино на территории Лыжной базы у мельницы Штоля несколько тысяч человек собралось, чтобы в очередной раз стать частью одного из крупнейших и старейших мотоциклетных мероприятий Северо-Запада России. Трудно передать атмосферу фестиваля на видео – так пусть о нём расскажут сами участники.

Пятнадцать музыкальных коллективов из разных городов страны исполнили для гостей мероприятия свои лучшие композиции. Среди групп были как начинающие коллективы, которым Штолль помог заявить о себе, так и известные коллективы – такие как Ария, Йорш, Северо-Запад.

В перерывах между выступлениями проводились развлекательные конкурсы. Кроме обычных, традиционных конкурсов, призами были отмечены обладатель самых старых водительских прав категории «А» и самый дальний гость фестиваля.

Участникам Штолля было чем заняться и вне основной программы: в палаточном городке встретились старые знакомые, а кто-то завёл новых друзей. Когда вместе собирается такое количество интересных людей, темы для общения исчерпать просто невозможно.

Рассказывать о Штолле можно много и долго. Но лучше всего просто побывать на нём – и тогда сюда захочется возвращаться каждый год, как это и делают тысячи почитателей лужского байкерского праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *